Na Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que em nós deposita. Aqui descrevemos o tipo de informação pessoal que guardamos, como é usada e com quem a partilhamos, o uso que vamos fazer da informação que nos fornecer e as medidas de segurança que aplicamos para a proteger. Informamos ainda o nosso contacto para poder exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados.

1.Receção de Dados

Todos os dados recolhidos na página www.paodeloemcasa.com têm como única finalidade a identificação dos Clientes/Utilizadores do site, proporcionando-lhes um serviço de qualidade, adequado às suas características e necessidades. A nossa empresa assume um compromisso de privacidade de todos e quaisquer dados pessoais dos ClienteS/Utilizadores, bem como da sua segurança. Todas as informações que nos fornecer permitirão apenas que o nosso serviço seja mais adequado às suas necessidades.

2. Informação e consentimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Regulamento Geral da Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril – RGDP), assegura a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Cliente/Utilizador presta o seu consentimento, livre e inequívoco para que os seus dados pessoais fornecidos através do site www.paodeloemcasa.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda, cujo tratamento cumpre nos termos do RGDP as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

3.Tratamento de Dados

Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda mantém uma base de dados com o registo dos seus Clientes/Utilizadores. Os dados armazenados nessa base de dados são unicamente os prestados pelos próprios e limitados ao estritamente necessário aos fins indicados – nome, morada, e-mail e número de Identificação fiscal – tendo em conta os objetivos para os quais são recolhidos, em total respeito pelo princípio da minimização de dados, salvaguardando a sua privacidade. A Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda compromete-se a processar os dados pessoais dos Clientes/Utilizadores legalmente, imparcialmente e de forma transparente, garantido assim o cumprimento dos princípios da legalidade, imparcialidade e transparência, não fazendo uso deles para finalidades diferentes e incompatíveis com os efeitos para os quais foram recolhidos, garantido assim ainda o princípio da limitação da finalidade. As operações de Tratamento realizadas em relação aos dados pessoais dos Utilizadores/Clientes por parte da Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda, servirá apenas os seguintes propósitos:

– Entrega e faturação de produtos;

– Identificar melhor os gostos e as preferências dos seus Clientes/Utilizadores como forma de personalizar ofertas e destacar produtos que melhor correspondam às suas necessidades;

– Na estrita medida da necessidade de cumprimento de obrigações legais;

– Os dados pessoais fornecidos pelos Clientes/Utilizadores serão utilizados exclusivamente para fins correspondentes à execução do respetivo contrato, bem como, se os Clientes/Utilizadores autorizarem, para atividades de informação e marketing.

4. Medidas de segurança

Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda implementou todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas a garantir um nível de segurança dos Dados Pessoais. E os seus colaboradores estão sujeitos a adequadas obrigações legais de confidencialidade.

5. Direitos dos clientes/ Utilizadores

Os Clientes/Utilizadores comprometem-se a fornecer informações corretas e atuais podendo em qualquer altura, exercer os seus direitos de acesso aos seus dados pessoais e à sua retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

– Correio para o endereço: Largo do Pão de Ló 3, 2460-138 Alfeizerão

– E-mail: casa.pao-de-lo@gmail.com

Caso pretenda deixar de fazer parte da nossa base de dados poderá exercer esse direito através dos mencionados contactos.

6. Prazos de Conservação dos Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento, salvaguardando-se os prazos de conservação previstos na lei, e sempre em respeito pelas garantias de sigilo e confidencialidade previstas no RGPD.

7. Direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo:

Nos termos legais o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, que passa a identificar-se: Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

8. Ligação a sites de terceiros

Este site pode conter links (hiperligações) para sites de terceiros, os quais, são disponibilizados por entendermos que podem conter informações úteis aos Clientes/Utilizadores. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites, declinando a Casa do Pão de Ló de Alfeizerão – Hotelaria e Turismo Lda qualquer responsabilidade por danos diretos ou indiretos consequentes da utilização desses sites. Para obtenção de informação sobre as políticas de privacidade desses outros sites, acordos de confidencialidade e procedimentos de receção/distribuição de dados devem os mesmos ser consultados na área respetiva.

9. Uso do site (website)

Este website é única e exclusivamente para uso pessoal dos Clientes/Utilizadores. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração com fins comerciais ou não. Ao navegar neste site, compromete-se a não utilizálo para fins ilegais ou proibidos.

10. Actualizações das políticas de privacidade

A presente política de privacidade pode ser alterada em qualquer momento, sendo publicado um aviso dessa alteração.

11. Esclarecimentos

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar casa.pao-de-lo@gmail.com